Neuheit: Reihe "Kultur und Genuss"
Eine Gemeinschaftsaktion der "Sächsischen Zeitung", der Gaststätte “Papperlapapp" und des Regionalhistorikers Hans- Werner Gebauer
Der Karpfenschmaus als Veranstaltungsbeginn der Reihe Kultur und Genuss wird samt Vortrag, Essen und Musik
am Sonntag, dem 28. Januar 2018 Beginn 19 Uhr
angeboten.
Weitere geplante Termine zu Kultur und Genuss:
Sonntag, 25. Februar 2018: Thema: Schlachtfest
Sonntag, 25. März 2018: Thema: Wildessen
Im Kartenpreis von 20 Euro sind ein Essen zum Thema, ein Begrüßungsgetränk, der Vortrag und Livemusik enthalten. Bitte auch weitere einschlägige Veröffentlichungen in der "Sächsischen Zeitung" beachten.
Die Karten für die Auftaktveranstaltung können ab Montag, dem 4. Dezember 2017, in der Redaktion der SZ, Hauptstraße 4, im teilnehmenden Restaurant und bei Hans - Werner Gebauer erworben werden.
|